Para comentar esta noticia acceda a nuestra página en facebook
Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de esta página web, salvo autorización expresa de eldigitalsur.com. Asimismo, queda prohibida toda  reproducción a los efectos del artículo 32,1 párrafo segundo, Ley 23/2006 de la Propiedad Intelectual.
eldigitalsur.com no se hace responsables por la opinión emitida por los colaboradores.

Canarias 23 de Febrero de 2016
Canarias, undécima cadete y duodécima juvenil en el Nacional de cross
Los corredores que defendieron la indumentaria de la selección canaria en la competición lograron un undécimo puesto en categoría cadete.

Los integrantes de la selección canaria que representó al gobierno regional en el Campeonato de España de Cross de categorías cadete y juvenil, disputado en Burgos, dieron la talla. Los corredores que defendieron la indumentaria de la selección canaria en la competición lograron un undécimo puesto en categoría cadete, tanto femenino como masculino; y fueron duodécimos en juvenil, también en masculino y femenino.

En categoría cadete femenino las primeras clasificadas fueron Karina Díaz (puesto 24 con un tiempo de 10:58); Linette Volckaert (puesto 59 con un registro de 11:25); Paola Barreto (puesto 62, 11:26); Nerea Pérez (puesto 67, 11:37); Alba Tirado (puesto 78, 11:58) y Ilenia Rodríguez (puesto 96, 12:46).

En cadete masculino los canarios consiguieron los siguientes resultados: Aythami Brito (noveno, 15:40); Raúl González (puesto 31, 16:11); Pablo Fajardo (puesto 66, 16:55); Xoán Fernández (puesto 72, 17:05); Luis Miguel Lozano (puesto 80, 17:26) y Eros Bertolutti (puesto 83, 17:47).

En lo que respecta a la categoría juvenil femenino, los resultados de los integrantes de la selección canaria fueron los siguientes: Susana Prieto (puesto 33, 14:37); Blanca Ferrer (puesto 70, 15:35); Desireé Hernández (puesto 74, 15:40); Irene Guerra (puesto 81, 15:51); Elena Guanche (puesto 82, 15:52) y Berta Acosta (puesto 92, 16:20).

Por último, los resultados de la categoría juvenil masculina fueron los siguientes: Aridane Hernández (puesto 25, 18:59); Antonio Santana (puesto 60, 19:53); Daniel Herrara (puesto 61, 19:54); Daniel Ocaña (puesto 64, 20:03); Dorian Alemán (puesto 93, 21:50) y Yeray González (puesto 98, 23:03).